Sensação
No ar,
Um frio seco,
Uma secura gélida.
Gostosa até.
No ar,
Uma preguiça.
Uma preguiça mansa.
Gostosa até.
No ar,
Uma luminosidade.
Uma luminosidade alegre.
Gostosa até
No ar,
Um vento
Um vento manhoso.
Gostoso até.
No ar,
Um cheiro.
Um cheiro de caqui.
Gostoso até.
No ar,
Uma sensação.
Sensação de Abril.
Inverno que se aproxima
Nas serras de Minas.
Sensação de minha terra.
L.L. Bcena, 04/04/2000
POEMA 444 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.