GEOGRAFIAS - Texto transformado em poesia, por sugestão de A.J. Cardiais, a quem ofereço este poema recém-nascido

Mapas geográficos me dizem

onde estás

onde está teu corpo

os possíveis rumos dos teus passos...

Também posso imaginar países

por onde caminhas

com passos de sonho...

Nada sei no entanto

das paisagens que te habitam

no teu fundo mais fundo

aquelas que nem mesmo tu

consegues

enxergar direito.

Na noite de 06 de outubro de 2011; transformado em poema e publicado na tarde de 07 de outubro de 2011.