Acalentado

A chuva cai lá fora, e

Aqui dentro meu coração está frio.

A coberta pode o corpo aquecer

Mas, que brasa será forte para aquecer minha alma?

A televisão na sala está ligada

Mas o canal já saiu do ar e eu não pude perceber.

Tenho os olhos parados

E na boca um sabor acre.

A onde estou?

Quem responderá o que nem eu sei dizer!

Talvez eu encontre o que estou procurando

Encontrando

Encontrarei-me.

O que procuro, só saberei quando encontrar.

Um frêmito me desperta dessa estática monotonia.

Levanto-me e vou dormir:

- O dia amanheceu.

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 23/12/2006
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T326277