Poema sobre a ausência da inspiração.
Rio,27.09.11.
Poema sobre a ausência da inspiração.
As vezes a minha
inspiração sai de folga,
persiste a vontade de escrever,
mas nenhum tema me empolga.
Sem ela vem a nítida sensação
de que estou prestes a me repetir,
que vou tratar daqueles
assuntos banais e batidos
de se falar, escrever e ouvir,
mas de repente, enquanto
escrevo isso aqui,
a solução se faz por si,
a originalidade que não me
abandona vem depressa me servir,
ela diz que a inspiração
ainda demora a vir,
mas que me deixou um bilhete
no qual diz algo mais
ou menos assim:
"Estou morrendo de
saudades de ti, enquanto
eu não volto escreva algo
sobre a ausência de mim."
Clayton Marcio.