O CAMINHAR DA VIDA

O CAMINHAR DA VIDA

Marcial Salaverry

O caminhar da vida,

vai seguindo a rota devida,

por um certo rumo,

e não podemos perder o prumo...

Vão os anos passando,

e os problemas chegando...

Pés arrastados,

dão passos cansados...

Ficam as mãos trêmulas,

os olhos débeis...

Fica a mente cansada,

quando se está perto do fim...

E o fim é inevitável...