SOMOS POETAS.- NÓS É QUE DUVIDAMOS DISSO.
Somos seres quase especiais
Fazemos união e transmitimos paz
A vida nos ensina e a mente faz.
Somos seres essenciais.
*
Temos o dom da palavra burilar
Temos com ela palavra a identidade
Temos a forma de fazer todos se gostar
Temos a vontade de com ela ser a caridade
*
Somos capazes
Somos voluntarios.
Até mesmo retardatários
Mas somos felizes
*-*
'Primeiro Ame, depois faça o que tem de fazer. Primeiro, escolha paz, depois diga o que tem q dizer
Não sei se sou realmente poeta. Mas posso dizer que minha alma é poetisa
;;;;
palavras de poeta não são apenas um conceito bonito, são palavras cheias de sentimentos puro, extraindo da alma