Morrer não basta
Chega um tempo que não basta morrer
Não basta fechar os olhos ou se calar
Desde que decidiu voltar pulsar e renascer
Não adianta fazer seu coração parar
Quem me dera se deixar de existir bastasse
Jamais teria experimentado o que hoje sinto
Porque assim que a dor se aproximasse
Todo o fôlego em mim já estaria extinto
Seus passos são seus
A decisão é sua, totalmente
Você determina quando dizer adeus
Mas basta apenas estar ausente?
Vai por mim, cala teu desespero, deixe-o mudo
Morrer não basta, há algo além desse existir
A morte não é, nunca foi e nunca será o fim de tudo
Lave a alma gasta, ainda não está na hora de partir