ÁGUIAS NÃO COMEM MOSQUITOS

Águia que sobe as colinas

Renasce em si mesma

Asas de resina e resma

Não sabes o que é esquina

Ave de rapina

Só desces porque descer

Faz parte de sua rima

Faz parte de sua sina

Não ser mais menina

E revira-se sozinha

Esquadrinha-se

Reveste-se

Contamina-se

Sobrevive-se...

Porque se aninha no calor do sol

Suas asas não são sombrinhas

Mas um vermelho arrebol

O otimista é como uma águia

Tudo é uma questão de altitude

E quando desce traz a beatitude das águas

Que buscam o solo profundo

Para se tornarem mais puras

Que as criaturas que devoram