SOBRAS DO DIA
ligue meus braços
não meça os embaraços
que o dia será seu
venha ao meu zelo
e atenda aos apelos
que o dia será meu
entenda meu jeito
acerte meu peito
é noite sem breu
indique minha boca
com carência de louca
que o brilho envolveu
não perca meu senso
vingue-se do tenso
mirando o eu
não se curve à metade
mas vá com saudade
o dia amanheceu