SATISFAÇAO

SATISFAÇÃO

QUE TU NÃO ME QUEIRAS ARRANCAR

AS PALAVRAS QUE NÃO POSSO DIZER

NÃO PRECISA ME FAZER CHORAR

PARA SABER QUE AMO VOCÊ.

AS PALAVRAS QUE NÃO PODEM SER DITAS

SÃO FALADAS PELA EMOÇÃO

DE CONVIVER CONTIGO A CADA DIA

E MORAR PARA SEMPRE NO SEU CORAÇÃO

kleber santos
Enviado por kleber santos em 07/10/2011
Código do texto: T3262242