AMOR É TUDO QUE VOCE PRECISA

AMOR É TUDO QUE VOCÊ PRECISA

MEU BEM DEIXE-ME FALAR DE AMOR

E DIZER QUE A VIDA NÃO É SÓ FEITA DE ILUSÃO

EU VOU SEMPRE TRATÁ-LA COMO UMA FLOR

QUERO PODER LHE MOSTRAR O TAMANHO DO MEU CORAÇÃO

SE TU SOMENTES APRENDEU A CHORAR

OLHE NOS MEUS OLHOS E BREVE IRÁ SENTIR

QUE CONSEGUE SE APAIXONAR

NOS SEUS SONHOS VOU ESTAR E LOGO VOLTARÁ A SORRIR

CADA DIA PARA MIM SERÁ SEMPRE O MAIS IMPORTANTE

PORQUE A TODO MOMENTO VOU DESEJAR FICAR COM VOCÊ

MEU SENTIMENTO POR TI VAI AUMENTAR A CADA INSTANTE

IREMOS CONTAR ESTRELAS ATÉ O SOL NASCER

EU SINTO QUE O MEU DESTINO É LHE FAZER FELIZ

BASTA, MEU ANJO SEGURAR A MINHA MÃO

CONDUZÍ-LA AO PARAÍSO ERA TUDO QUE SEMPRE QUIS

SÓ DEPENDE DE VOCÊ PARA ESQUECER A SOLIDÃO .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 07/10/2011
Código do texto: T3262239