Dueto

 

Nunca fiz dueto

Minha alma caminha sozinha

Sua voz inaudível

grita e me espezinha

Me deixa só

e só prossegue,

como em xeque

me prende num canto...

Minha alma em silêncio

faz coro com almas solitárias

que buscam íntimas poesias.

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/10/2011
Código do texto: T3262179
Classificação de conteúdo: seguro