PAPEL DE PÃO

Eu fiz uns rabiscos num papel de pão

Dobrei pequenino e assim guardei

Coloquei juntinho do meu coração

E andando apressada continuei

Nele está escrito um segredo então

Em minha memória eu não confiei

Meus rabiscos feitos no papel de pão

Esse meu segredo que tão bem guardei

Assim que estiver perto do lugar

Tomada de jeito, minha decisão

Estar co'aquele que tanto sonhei

Agora estou quase a concretizar...

Olhei novamente meu papel de pão...

Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 06/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3262101
Classificação de conteúdo: seguro