SEU ABRAÇO...

Adoro fechar meus olhos

E lembrar da força do seu abraço...

Seus braços me envolvendo,me protegendo

E mostrando que eu estou em casa.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 06/10/2011
Código do texto: T3262083