APOLLO

Na minha mais nova caminhada

Encontrei Apollo

Tem a beleza de um Deus Grego

Um homem apaixonante, algumas verdades,

Outras não, paixões reveladas, inquietas, intrigantes

Diria ate que passionais, todas inexplicáveis

Tem um domínio com os olhos, a boca carnuda insinuante

Sua fala envolvente, que submete a seus encantos

Qual seria atitude, entrar em seu reino, conhecer sua morada

Sentir profundamente caricias de seu corpo

Albergue de emoções, prazer, romance e sexo

Que nos surpreende a cada momento a seu lado

Enfeitiçando com sua beleza, transformando

As mulheres em suas Deusas...

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 06/10/2011
Código do texto: T3262035