INCENDIÁRIOS
INCENDIÁRIOS
Deixa arder esse inferno que se tornou a Floresta!
Deixa queimar com ela os sonhos da vida eterna!
Deixa que se transforme em carvão todo futuro!
Deixa que ela crepite e acenda o obscuro...
Deixa que a fome e a sede exacerbem a grande fúria!
Que esta Nação, tão rica, se irmane na penúria...
Deixa que a fumaça negra escreva com seus sinais
mensagens aterradoras que nos detruam a Paz!
Deixa que a dor ardente que retorce e queima a Vida
seja da Humanidade,o adeus, na despedida!