CORAÇÃO A MODELAR
UM CORAÇÃO PARECE SER
COMO A MASSINHA DE MODELAR
VEM O AMOR A AMASSAR
E MUITO PRAZER LHE DÁ
LOGO A DOR, A LHE MOLDAR
UM FORMATO DE LASCAR
PARECE MUDAR O SEU BATUCAR
SE UMA ALEGRIA VEM
ELE SE EXPANDE TAMBÉM
HÁ CORAÇÃO! COMO ÉS VALENTE!
DE TANTO APANHAR , PARECE DEMENTE
COMO CRIANÇA, LOGO ESQUECE
VOLTA A CAIR, NA MESMA ARMADILHA