Indelicadeza não enche barriga e muito menos paga contas...
Ao passar por um procedimento de beleza na escola onde faço curso,
fui atendida por duas colegas que me submeteram a uma sessão de tortura!Que era aquilo, meu Deus? Me queimaram o couro cabeludo com uma prancha a 450 graus! E não adiantava dizer que estavam me queimando! Uma chegou a dizer que desculpasse,mas ela é assim e ponto.Porque eu não saí correndo? Bem,se eu saísse não teria quem terminasse o que elas começaram e eu ficaria no prejuízo.Mas fiquei pensando...Como pode alguém querer trabalhar em algo que visa embelezar as pessoas se não prima pelo bom atendimento?
Quem pagará para ser queimada como eu fui? E o problema maior não é não saber realizar um bom trabalho,a meu ver é a falta de humildade de não aceitar sugestão,achar que está fazendo certo, mesmo sabendo que não está!Como pode a pessoa dizer que quando se formar, seus clientes ou serão muito fiéis ou só irão até a pessoa uma vez? Acho que acontecerá a segunda opção...Porque pagar mais de cem reais para levar queimadura de segundo grau,nem doido!Eu acho que embora trabalhemos pagando para trabalhar e sabendo que a escola recebe pelo nosso trabalho,que é realizado pelas nossas mãos e com nosso material,temos que pensar que é assim para aprendermos a ser profissionais que as pessoas achem que vale a pena se submeter às nossas mãos.Não podemos ter essa mentalidade burra de que por estarmos numa escola ou o cliente é nosso colega,podemos fazer as coisas de qualquer jeito.Acho inadmissível a pessoa afirmar que pretende trabalhar "do seu jeito" sabendo que indelicadeza não paga conta e não enche barriga.Mas enfim...Cada um...Sabe o que faz da vida...Ou pelo menos deveria saber.Eu, da minha parte, não pretendo ser queimada de novo!