DIAS PESADOS
TEM DIAS QUE O PESO É GRANDE
TEM DIAS QUE A VISÃO É TURVA
TEM DIAS QUE A REALIDADE ASSUSTA
TEM DIAS QUE A ALEGRIA É FORÇADA
TEM DIAS QUE O AR É ESPESSO
TEM DIAS QUE O ABANDONO É MORTAL
QUE VONTADE QUE DÁ
DE FICAR DEITADO
SEM NEM SE MEXER
OUVIR O SILENCIO
SEM NADA DIZER
AINDA BEM QUE ESSES DIAS PASSAM
A ALEGRIA BROTA E GERMINA O OLHAR
O AMOR NO PEITO A APERTAR
MÃOS A PROCURAR
UM GRANDE ABRAÇO
DIAS MAIS LEVES
VEM NOS ENCONTRAR
E A VIDA SEGUE A PASSAR