PELOS CAMINHOS DA SAUDADE

PELOS CAMINHOS DA SAUDADE

SALPICADA DE CONSTELAÇÕES DE SAUDADE,

MINH'ALMA INQUIETA,INCOMPLETA...

ORA SE FECHA...ORA SE ABRE...

E VALSEANDO POR ENTRE ESTRELAS E SONHOS,

CHORO, ORO, TRANSPONHO...

E CHEGAS DESCENDO AO ÚLTIMO CREPÚSCULO,

AH! FOI TÃO SONHADA E DESEJADA A TUA APARIÇÃO,

SENTI MINH'ALMA ESTREMECER NA PENUMBRA COM EMOÇÃO!

DESPERTOU-SE ETÉREOS SENTIMENTOS,

OUVI SEUS PASSOS SOBRE AS PÉTALAS DE ROSAS EXUBERANTES,

E EM MEUS OLHOS SUPLICANTES,

ÉS PÁSSARO ALADO!

EM MEU CORAÇÃO DELIRANTE,

ÉS CENTELHA DE VIDA!

EM MINHA BOCA ÀVIDA

ÉS ALIMENTO E BEBIDA!

E ÉS EM MINHA VIDA...

TODO O MEU UNIVERSO...INTROVERSO!!!

*************************************************

(by Rachel KeKa)

*************************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 06/10/2011
Código do texto: T3261744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.