A Casa Caiu

A casa caiu

A casa caiu e menino fugiu

O sobrado ruiu na chuvarada do Rio.

O povo desesperado

A pedra rola morro abaixo,

O morro dissolveu e a velhinha gemeu

Chorando pelo seu menino.

Debaixo da pedra poderia estar

Um sonho dissolvido...

O seu lar destruído do menino desinibido,

Saiu assustado do banheiro

Sem nenhuma idéia do que se livrou.

Olhou para a sua casinha e o sobrado

Viu que não sobrou nada!

Mas nessa vida desvairada

A casa pode cair diversas vezes.

Mas a altivez do recomeço

É a maior lição

do menino teimoso

Que hoje derruba as casas

Condenadas na sua profissão!

Marcelo de Oliveira Souza

Marcelo de Oliveira Souza
Enviado por Marcelo de Oliveira Souza em 06/10/2011
Código do texto: T3261718