Paixão de Cactus

Estou apaixonada

Por um cactus

Tremo frente aos seus espinhos

Em perfeito alinho

Faz despertar

Vontade

Beijar, tocar

Sentir até o sangue jorrar

Intensidade que

Fere, queima, arde....

Amor

Até parece verdade

Intocável beleza

Independência

Capacidade de sobrevivência

Forma

geométricas

Formas

Delimitadas, alinhadas

Verdes e brancas

Perfeita simetria

De quem esnoba meu amor

Com maestria.