DELIRANDO

Vida sem desejo,

mundo apagado

e nenhum sonho a dispor.

Borboleta aprisonada,

arco-íris sem cor

e o tempo que urge

num conta gotas sem valor...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 06/10/2011
Código do texto: T3261592