Meio título
Meio título.
Não li o tal do Machado
"E Camões? E o Drummond?"
Nem o Euclides da Cunha
(Outros que não sei da alcunha
Me deixam mais pra Dumont.)
Mesmo ainda meio herege
Em meus versos meio beges
(Os brancos meio encardidos)
Escrevo meus meio livros
Meio verso, meio prosa
Meio espinho meio rosa
E assim mesmo pelos meios
Dentro dos seus os meus meios
Meio que amandoAmar Linda.
Dija Darkdija