Um pingo de paixão

Um pingo de paixão

Basta um pinguinho de sentimento

Para ferver tudo por dentro

E fazer uma revolução

Só que não é uma aglomerado de pessoas

E sim as partículas que geram a paixão

Fagulhas que formam o coração

Pedaços de momentos

Que entram e ficam por dentro

Configurando uma série de sensações

Proibidas, verdadeiras ou até ilusões

Contagiando um corpo inteiro

Por que com certeza é verdadeiro

Mas confuso e difícil

No entanto maior que um edifício

Em tamanho e duração

E menor que um grão de mostarda

Pela indecisão

Mas a verdade não é cega

E não gera perturbação.

Zuker 22 de dez. de 2006

ZUKER
Enviado por ZUKER em 23/12/2006
Reeditado em 23/12/2006
Código do texto: T326141
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.