MEU PORTO MEU CAIS
Meu porto meu cais
Adão Wons-RS/Brasil
Há luas intensas
imensas e pratas douradas
sobre o sino do campanário
Esquinas de bares boêmios
Tardes de pôr-do-sol
e amanhecidas noites
em vinhais da beira da estrada.
Há distancia
de solidões de mares
e linfas turvas obstruídas.
Profundezas abstratas
rumando sem sentido
longe do meu porto e meu cais.