LUA IMENSA
LUA IMENSA
Adão Wons- RS / Brasil
Lua imensa
beijando a terra
nos horizontes sem fim
Lua imensa
na imensidão nos meus céus
semeando estrelas
em madrugadas vazias
Lua imensa
gestações de vida
enaltecendo amores
em lençóis de seda prata
Lua imensa
embriagando boêmias
nas noites vadias
puras nostalgias
Lua imensa
bebendo madrugadas
nos confins das cidades
e beiras de estradas
Lua imensa
Colhendo aromas
em renascidas primaveras
e caminhos passados
Lua imensa
companheira constante
em nossa jornada.