LUARES
LUARES
Adão Wons-Brasil
Sob o manto
de nuvens densas
A lua adormece
em minha companhia
E o algoz vento minuano
sopra intensamente
metáforas vazias
Nuances sobressaltam
nos tons descalços
amarrotados de mim
Transitando na noite erma
luares sem fim
e indissolúveis profundezas
de abastecidas boêmias
Uma taça de vinho tinto
alegra-me a noite
rumo a amanhecidas
manhãs de sol.