Dia desordenado

Dia desordenado

O dia mais esperado da semana aproxima-se

Os pensamentos começam a ficar férteis

Muitas vezes o coração palpita

E a mente se irrita

Com os colapsos da imaginação

A adrenalina esquenta

As extremidades do corpo fervem

E uma parte do ideal desiste

Mas a outra insiste

Como se fosse pesado a desistência

E a dor da ausência

Corrompe a harmonia do ser

Por mais que possa parecer

É só um final de semana

Melhor momento para muitos

E só lamentos para outros

Como se chorasse numa expressão sem lagrimas

Destorcendo a sensibilidade do desejo

Em prol de migalhas

Ou até do sobejo

Da depravação do ambiente

Locais de bebedeiras e aguardente.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 23/12/2006
Reeditado em 23/12/2006
Código do texto: T326134
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.