CRIAÇÃO ESPONTÃNEA

CRIAÇÃO ESPONTÃNEA

Quando me sento e arejo minha mente

Sinto os sons das palavras

Plantando em mim como semente

Aceito essa situação

Esse processo favorece a criação

Espontaneidade e criatividade

São talentos que surgem em qualquer idade

Escrever retrata o mais profundo sentimento

Por mais que exija um pouco de conhecimento

Empírico ou cientifico

Não importa o caminho percorrido

Basta apenas para isso ter vivido

Sonhar é um direcionador de ilusão

A realidade nos dá rasteiras como um vilão

Sussurrar um punhado de letras sem sentido

Cria-se um quebra-cabeça a ser conhecido

Pena nem todos sentem essa linguagem

Que expressa emoções vividas

E a dinâmica da rima

Em prol de um auto desenvolvimento

E a sensação da auto estima

Percorrer por dentro

Conduzindo-nos a uma satisfação sem igual.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 23/12/2006
Reeditado em 23/12/2006
Código do texto: T326131
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.