Romance

Tenho total certeza de onde isso vai terminar,

Um caminho muito próximo do nada e bem perto do vazio,

Diria que o clichê de viver é dizer que a vida é bela.

Caminhando com os pés descalços em caco de vidro

E cimento chapiscado...

Sei que você nunca vai me amar...

Independente do que possa dizer,

Como se isso realmente a importasse...

No fim um adeus suave no meio da escuridão,

Como um tiro seco, a queima roupa...

É o mais próximo de um romance que teremos.

Aquela música triste, que falava sobre como as palavras eram duras,

Assim como as suas, com menos voz e mais desprezo.

Você é como uma pintura contemporânea,

Não tem respostas, apenas perguntas...

Sei que você nunca vai me amar...

Isso realmente não significa que me importo,

Sei que nunca vou ser necessário para você...

A negação é o mais próximo de um romance que teremos.

Zero Steele
Enviado por Zero Steele em 06/10/2011
Código do texto: T3261290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.