Meu Último Poema

Meu Último Poema

Angelo Sansivieri

Amor love you, amor da minha vida,

neste sentimento forte que carrego,

entre sonhos passados, eu me entrego,

você jamais deixou de ser querida.

Estendidas entre luas da madrugada,

cultivei pétalas, perfumes e flores,

cavalgando nas noites de mil amores,

apaixonei-me pelo mel da minha amada.

Como verdadeiro alvitre de poesia,

de todo sonho que anda distante,

minha suave menina, doce amante,

tu foste à maior apraz na fantasia.

Explicar tão louca paixão, não consigo,

não sei se é loucura ou pura lucidez

quem sabe um dia, outra hora talvez,

procuro desvendar a dor que trago comigo.

No repouso do teu sagrado corpo,

paira uma lembrança do vento,

são pétalas de poemas exposta ao relento,

que inebriou o meu coração quase morto.

Sonho em te namorar explosão,

tu és a chama que me consome,

afeição de corpo benzido com fome,

quero-te me amando, na minha mão.