taradão

ligaram

o ar condicionado

dos inferno

águas pra que eu te quero

dentro do busão

pingando eu

vira sopa

tempo de secura

passou

mão boba...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/10/2011
Código do texto: T3261189