Olhos Castanhos

Neste momento,

minh'alma descansa.

O meu pensamento

como uma balança

pesa, observa

e aos poucos constrói...

versos, poemas

cheios de afeto,

cheios de saudade

dos teus belos olhos.

Vejo neles...

ternura, formosura,

reflexos de cores,

cheios de amores.

Têm encantos tamanhos

os teus lindos,

"olhos castanhos".