Socorro! Ajudem-me!

Furacão, turbilhão de emoções, amor, carinho, raiva, cólera, dor, ressentimento, amor novamente...

É assim a vida de um romântico, ora meio bobo, ora idiota e por vezes expressa toda a sua latência de bondade...

É bom ser bom? Fazer o bem a alguém que parece que não entende a essência do amar, amor...

Emoções mil, mistura de senimentos, medos, inseguranças, confiança, medo novamente...

O medo de perder é comparado com a morte de um ente, o sentimento de perda de quem se ama é comparado com um corte profundo no pé de um diabético. Não quer sarar...

Como levantar a cabeça? Como não pensar? Se ador está lá? como dizer que vai conseguir, se a força do sentimento me impele para ti?

quando acordarei desse sonho de dores?

Socorro! Ajudem-me!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 06/10/2011
Código do texto: T3261180