Verdade

O que na verdade é a verdade,

Às vezes minha verdade não é igual a sua,

Às vezes a verdade não é pura,

Às vezes minha verdade não é minha.

A verdade às vezes se mistura,

Inventa-se, ou manipula,

A verdade na verdade não se muda,

A verdade se adapta na moldura.

A verdade nunca mente,

Ainda que na verdade haja quem se recinta,

A verdade na verdade abre a mente,

A verdade é pura e inocente.

A verdade na verdade assusta,

Porque a verdade nos ajusta,

Mas, existe apenas uma verdade justa,

Jesus, a Verdade que nunca desajusta.