Busca
Deus é meta.
Eu O procuro em vias tortas
E em metáforas.
Sou caliça,fel, mordaça,
circo e faca.
Deus, dual que me entrega
prodiga arvore com seus frutos
que ressumam
Bem e Mal.
Crucifica-se minha essência
na inconstância de calvários
onde morrem maravilhas
de esperanças.
Deus é a meta eu o procuro
em vias tortas e em metáforas
Deus é a face
- meu disfarce.