Penso no Amor!
Penso no amor!
Sentimento que amolece
Atitudes e coração...
Faz-nos sermos melhores...
... E olhar para o próximo,
Como nosso irmão.
Penso no amor...
Sentimento mais puro
E de tão verdadeiro...
Foi pregado em um madeiro,
Para a Salvação e nisso eu creio.