COM O PASSAR DO TEMPO .....

 

                                         .....cresci , caí , levantei ,

                                        aprendi, esqueci, não parei,

                                          tive tempo pra ser bem feliz .....

 

    .....rabisquei, viajei, me encontrei,

     li um pouco, ajudei , mas chorei,

não sou velho, sou moço e ninguém diz .....

 

                 .....me entreguei, não me amaram e eu amei,

                         de tristeza , fiz versos e declamei,

             vou seguindo, não tenho tempo pra envelhecer .....

 

       .....suspirei, mil abraços já dei,

   algumas flores perfumadas eu ganhei,

 passando o tempo , o que quero é viver.....

 


 

                                              *********

 






(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 06/10/2011
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T3261056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.