Não Esquecerei.
Não esquecerei do olhar
do mar espraiando um piscar
entre sorrisos sorrindo
encantos em recantos a dançar.
Não esquecerei do opulento luar
dos reflexos embalos, abraços
da lua e das estrelas
em sintonia, sinfonia.
Não esquecerei onde pisei
dos tapetes florindo cores
entre verdes espreguiçando sombras
amores soprando folhas.