Sou tudo e sou nada

Sou único e sou medido,

sou aquilo que reflito...

Sou a face da esperança,

mas com tudo na mudança,

sou a própria desesperança...

Sou fruto do momento.

Sou viagem ao próprio tempo,

sou distância em saudade.

Sou amor sem piedade!

Sou carrasco de mim mesmo dando ouvidos ao coração...

Sou o pranto a cair,

sou a própria desolação.

Sou o medo da vida,

pois a vida é solidão...

Sou a morte de mim mesmo,

mas também o renascer...

Sou o tudo e o nada,

refletindo meu viver...

Sou tudo e sou nada,

contemplando o anoitecer.

Sou o sono que acalma.

Sou tempestade que destrói.

Sou homem,

sou menino...

Sou a própria transformação...

Sou com tudo,

o que reflito.

Sou a face da esperança...

Sou a vida em transição!