DESCOMPLICADA

A vida é tão simples...

Nós nascemos ,crescemos e morremos...

Mas em seu percurso a tornamos complicada

Com nossas taras, desejos recalcados,

Nossos desequilíbrios e preconceitos

Nossos mais insanos pensamentos e defeitos...

E vamos pondo barreiras, criando muralhas

Que cobrem nossa visão e nos impedem de ver a felicidade.

Mas se por único segundo, num ímpeto de decisão

Resolvemos dar à vida um pouquinho de atenção

Tornamo-la descomplicada

E aprendemos que os sonhos são sementes a serem plantadas

Regadas e cultivadas como se um tesouro fosse

E tesouro é de fato, para nossa alegria e o bem do coração

Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/10/2011
Código do texto: T3260801
Classificação de conteúdo: seguro