Eu

Eu choro.

Eu grito.

Eu sinto.

Eu quero.

Eu dou risada,

as vezes gargalhadas!

Eu sinto frio na espinha quando gosto

e também quando fico surpreso.

Eu tento.

Eu não desisto,

não mesmo!

Eu penso.

Eu faço.

Eu me amedronto.

Eu não sei de nada e

nem pretendo saber de tudo!

Eu erro e sou perdoado.

Eu erro e sou esquecido.

Eu conquisto o que não posso tocar.

Eu toco o que não posso sentir.

É uma tremenda confusão de sentimentos.

É um emaranhado de sensações.

Boas.

Ruins.

Não importa!

Pois eu...

Eu vivo!!!

Bom dia a todos, comentem se gostarem, obrigado.

Data de criação da obra: 19/01/2011