BEATRIZ

BEATRIZ

VOCÊ É UMA LINDA JOVEM

QUE NASCEU PARA BRILHAR

POIS TU ÉS UMA ESTRELA

E SEU DESTINO É CANTAR

A LUZ QUE TE ILUMINA

REFLETE NO MODO DE OLHAR

O SEU JEITO DOCE DE MENINA

CONSEGUE NOS ENCANTAR

SUA VOZ TÃO ENVOLVENTE

LIBERTA AS EMOÇÕES

A TANTO TEMPO GUARDADOS

DENTRO DOS NOSSOS CORAÇÕES

ESTOU FALANDO DE ALGUÉM

QUE SURGIU PARA SER FELIZ

É UMA PESSOA ESPECIAL

E SE CHAMA BEATRIZ .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 06/10/2011
Código do texto: T3260694