AMOR IMPOSSIVEL

AMOR IMPOSSÍVEL

NÃO POSSO FALAR QUEM EU SOU

POIS TENHO MEDO DE LHE MAGOAR

MAS COM CERTEZA O MEU CORAÇÃO

EU DESEJO TE ENTREGAR

OS VERSOS QUE EU ESCREVI

E AS FLORES QUE LHE MANDEI

FORAM COM TODA SINCERIDADE

POIS POR VOCÊ ME APAIXONEI

SEMPRE ESTOU PERTO DE TI

MAS NÃO CONSEGUES PERCEBER

PORQUE SÓ CONHECE MINHA VOZ

POR ISSO NÃO PODES ME VER

EU PRECISO ME ESCONDER

APESAR DA SUA CURIOSIDADE

POIS TU GOSTAS AINDA DE MIM

PORQUE NÃO ME CONHECE DE VERDADE

EU PREFIRO TE ESQUECER

QUE DEIXAR O SEU CORAÇÃO PARTIDO

POIS TU NÃO MERECES ALGUÉM

QUE SEJA COMPROMETIDO .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 06/10/2011
Código do texto: T3260691