O RENASCER DA PAIXAO

O RENASCER DA PAIXÃO

EU VOU MERGULHAR NESSA PAIXÃO

FALO COM TODA SINCERIDADE

ESTOU MUITO CONTENTE, QUERO ENTREGAR MEU CORAÇÃO

PARA SENTIR A FELICIDADE

FOI VOCÊ QUE ME ESTENDEU A MÃO

QUANDO MAIS EU PRECISEI

POR CAUSA DO SEU AMOR, NÃO VIVO MAIS NA SOLIDÃO

POR ISSO ME APAIXONEI

MEU ANJO, ONDE TU ANDAVAS ?

SÓ NOS MEUS SONHOS CONSEGUIA TE ENCONTRAR

A VIDA ERA TÃO VAZIA

POIS NÃO CONHECIA A SIMPLES ARTE DE AMAR

MAS VOCÊ ME ENSINOU

COM SEU JEITO DE SER

O BEIJO QUE ME ENCANTOU

FEZ MEU CORAÇÃO RENASCER .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 06/10/2011
Código do texto: T3260683