Em Busca do Equilibrio
Hoje, quero me aconchegar
nos braços do silêncio,
afagá-lo, ouvi-lo, trocar impressões...
Faz algum tempo que não ficamos a sós.
Estou com saudades das nossas conversas
sem palavras, da compreensão
e lucidez que tenho quando ficamos parados,
deitados sobre a solidão,
sem nenhuma preocupação...
Buscando apenas o equilíbrio.
Ilze Soares
Ilze Soares