Despedida
Vais hoje ao fim do mundo,
E diz a ele que um dia estarei lá,
Com tanto tempo que não o via,
Estranho sentimento estou a acalentar,
Saiba que é um dia extremamente estranho,
Que uma dor por falta de ti estou a carregar,
Mais levas de mim um pedido de bençao,
E esta escrita que pra sempre por ti ah de ficar.