O tempo se mostra

Então vens o futuro com toda raiva e verdade no meu presente,

Fazendo com que o passado se mostre diante dos meus olhos arduamente,

Então é chegada a hora de um ultimo suspiro e um olhar por tudo ligeiramente,

Faço tudo sem medo e com a alma em pranto despeço-me de minha gente.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 06/10/2011
Código do texto: T3260624