Meu tempo
O meu passado foi escrito por mãos que não me pertencem mais
O meu presente se mostra constante e é distribuido por entre outros
E o meu futuro e como folhas em branco onde apenas os poetas despejam seu fim.
O meu passado foi escrito por mãos que não me pertencem mais
O meu presente se mostra constante e é distribuido por entre outros
E o meu futuro e como folhas em branco onde apenas os poetas despejam seu fim.